بيانات التاجر الخاصة بكم على بيتابس 1 لن يتم نقلها لحساب التاجر الخاص بكم على بيتابس 2. بعد تفعيل حساب التاجر على بيتابس 2 ، سيتم تقليص الصلاحيات على حساب التاجر في بيتابس 1 للتالي:

1. إعادة الأموال للعملاء (للعمليات اقل من 6 أشهر)

2. سحب المبالغ الخاصه بكم من حساب التاجر لدى بيتابس و إيداعها في الحساب البنكي.

3. رؤية التقارير الخاصة بالعمليات السابقة.

4. لن يتم نقل بيانات العملاء الخاصه بكم من بيتابس 1 لبيتابس 2 بشكل آلي ، وبالتالي يجب نقلها بشكل يدوي.